Homogeneización de leche
En la elaboración de alimentos, la homogeneización se define como la mezclar y el refinamiento de los líquidos de alimentación bajo una acción de presión, de un impacto fuerte, y de la expansión provocada por la pérdida de presión subsecuente. De esta manera, el material líquido se puede mezclar de manera más uniforme. Por ejemplo, en la elaboración de productos lácteos, la leche podría ser más blanca cuando las partículas de grasa que han colisionado dentro del homogenizador hacia tamaños más pequeños.
La homogeneización es ampliamente utilizada en el procesamiento profundo de los productos lácteos. A través de la homogeneización de la Leche, los gránulos de grasa en esta se estrellan en tamaños más pequeños y se pueden disolver totalmente agua y proteínas. La leche homogeneizada es fácil de digerir y absorber. Además, la homogeneización de la leche también puede evitar el derroche innecesario, hasta un cierto punto.
Ventajas de la homogeneización de leche
Usted debe haber notado que existe una gruesa capa de mantequilla flotando en la superficie de la leche producida por las compañías regulares. Este efecto se consigue mediante la homogeneización de la leche. A través de la homogeneización de la leche, glóbulos de grasa en la leche pueden ser rotos en tamaños más pequeños. Las partículas de Caseina se hacen más pequeñas en consecuencia. Esto disminuirá la formación de nata.
En comparación con leche no homogeneizada, la leche homogeneizada podrá ser menos cremosa, pero también es más nutritiva y deliciosa.
Como todos sabemos que las enzimas ayudan al cuerpo humano a digerir y absorber los nutrientes, mientras que la eficiencia de absorción depende en gran medida de la reacción enzimática. Entre más pequeñas las partículas encimaticas, es mejor la absorción de los nutrientes. Qué otros catalizadores, aditivos, y otras sustancias químicas, también pueden funcionar mejor después de que se homogeneizan?
Chaoli Homogenizing Pump Factory, es un fabricante con experiencia en homogenizadores en toda China, producimos sobre todo homogenizadores de alta presión, homogeneizadores horizontales, homogeneizadores industriales, entre otros.
Hemos aprobado la certificación GB/T19001-2000-ISO9001: 2000 y nuestros homogeneizadores se caracterizan por la calidad confiable, la alta eficiencia, el corto tiempo de reacción y el bajo costo de transporte. Estos homogeneizadores pueden ser utilizados como homogeneizadores para leche, mezcladoras de bebidas y refrescos helados. Son muy populares en Colombia, Israel, Turquía y más. Póngase en contacto con nosotros si está interesado en nuestros homogeneizadores.
Descripción de los homogeneizadores de leche. Especificaciones:
Modelo de homogeneizador | GJB4000-25 |
Número de émbolo | Tres |
Tipo de homogeneización | Dos etapas de homogeneización |
Tipo de procesamiento | Materiales sólidos y fluídos |
Ámbito de variación del manómetro | Menos que 2 Mpa |
Quiebre de gránulos | 0.1~0.2 micrón |
Tamaño promedio del producto final | ≤ 1 micrón |
Temperatura de funcionamiento | ≤ 70 ℃ |
Presión | 25 Mpa |
Capacidad | 4000 L/H |
Mínima presión de alimentación | 0~3 Mpa |
Especificaciones de la energía | |
Energía minima | 2.2 KW |
Energía máxima | 30 KW、37KW |
Diámetro de la bomba de pistón | |
Diámetro de los pistones del émbolo | φ50 mm |
Altura de la tubería de alimentación | φ55 mm |
Altura de la tubería de descarga | φ35 mm |
Utilidades | |
Suministro eléctrico | 380 V o según si necesidad |
Fase | trifásico |
Temperatura de limpieza | 80 ℃ to 90 ℃ |
Tiempo de limpieza | Antes y después de su uso |
Tamaño | 130×125×150 cm |
Peso | 1400 Kg |
Empaque | Caja de Madera estándar fumigada |
Envío | Un mes después de la recepción de su pedido |
Especificaciones de fabricación y materiales
Nuestros homogeneizadores de leche son fabricados en acuerdo con las normas estándares del Departamento de Indutria Ligera de la República Popular China y son muy populares en el mercado actual.
Información de los materiales:
1. El empaque de los pistones de émbolo son producidos por fluoroelástomero.
2. Las válvulas y el asiento de las válvulas de nuestro homogeneizador de leche son hechos de acero inoxidable y aleación de acero. Por lo tanto, son resistentes a los ácidos y a los líquidos alcalinos.
3. El polo homogéneo y el asiento homogéneo de nuestro homogeneizador de leche son producidos con acero de aleación especial y carburos cementados. Los dos lados del asiento homogéneo pueden utilizarse varias veces. La función del polo homogéneo y el asiento homogéneo no cambian incluso después de reparados.
4. Nuestros homogeneizadores de leche son equipos con bombas separadas. Esto hace que nuestro homogeneizador sea conveniente en su uso.
5. La parte principal del cuerpo de nuestro homogeneizador está hecha de acero inoxidable (304)2B.
6. Las piezas con las que conectan con las materias primas en la homogeneización se realizan con 1Cr18Ni9Ti..
Repuestos y piezas del homogeneizador de leche
1. Un set de anillos de sellado.
2. Un set de herramientas especiales.
3. Un set de llaves.
Nota:
Los repuestos y piezas de la homogeneizadora de leche son gratuitos.